martes, 28 de enero de 2014

UN TENTEMPIE DE RECHUPETE

Hola!

Hoy os traigo una receta muy muy sencilla y que seguro que a los niños (y no tan niños) les encanta :D

Se trata de queso rebozado, en este caso lo que hice fue cortar tacos de rulo de cabra (era rulo grande, si es pequeño podéis rebozar las rodajas enteras) y rebozarlos en el siguiente orden: pan rallado - huevo - pan rallado, y freírlos.

Es algo muy muy sencillo pero esta delicioso y os animo a que lo probéis.

Yo, en este caso me los comí o bien solos o bien acompañando a la ensalada pero una forma de presentación podría ser en una tostada con un poquito de mermelada de tomate, que al queso de cabra le va muy bien, y con eso tendríais una tapita muy curiosa y de rechupete.


Por cierto! el año pasado lo hice también con quesitos babibel y también estaban buenísimos!


Os dejo con las fotos para que veáis como quedó :)
























No hay comentarios:

Publicar un comentario